День рождения

Пусть День рожденья как рассвет
Дорогу к счастью освещает,
Парад успехов и побед
В пути твоем предвосхищает.

Пусть будет все, как хочешь ты,
Путь будет все тебе по силам
И чтоб крыло твоей мечты
Тебя в ненастье подхватило.

Пусть впереди все будет ясным,
Не как у ежика в тумане
И встреча с "лошадью" прекрасной
Тепло и ласково поманит.


Рецензии