Королева. Посвящение С. Т. 13701

Ты - Королева жизни дней,
Любви прекрасная отрада,
На свете нет любви сильней
И Счастья большего не надо.

Ты - Королева, знай о том,
Что я тобой дышу и верю,
Мы будем навсегда вдвоём,
Для нас открыты Счастья двери.

Ты - Королева, в этом суть,
Мне без тебя судьбы не надо,
С тобою светел жизни путь,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты - Королева, лишь тобой
Теперь дышу, моя Светлана,
С тобою ярок миг любой,
Ты так пленительно желанна.

Ты - Королева, для тебя
Теперь живу и жить я буду,
Не в силах жить я, не любя,
Ты навсегда со мною всюду.

Ты - Королева, мы - Мечта,
Ты - волшебство, а это значит,
В тебе есть мир и доброта,
Что делают меня богаче.

Ты - Королева жизни дней,
Любви прекрасная отрада,
В тебе сияет мир страстей,
А я навек с тобою рядом.


Рецензии