Ты меня благословила. Посвящение С. Т. 13700

Ты меня благословила
Самой нежной красотой,
Мира ласковая сила,
Знай, что я тобой живой.

Ты лишь сделала богаче
Каждый миг и каждый час,
Я не в силах жить иначе,
Свет твой яркий не погас.

Ты моя, души Светлана,
Ты со мной, судьбы восход,
Ты, как звуки фортепиано
Выше всех земных красот.

Ты прекрасна и невинна,
Ты на свете лишь одна,
Жизни яркая картина,
Страсть волшебная без дна.

Ты со мной навеки рядом,
А другие ни к чему,
Сердца дивная награда,
Сердцем нежно обниму.

Твою душу поцелую,
Чтобы помнила она,
Я люблю тебя такую,
Ты от Бога мне дана.

Ты меня благословила
Самой нежной красотой,
Стала ты святой и милой,
Я живу одной тобой.


Рецензии