Зимний Ангел...

Снег. Ложится покрывалом,
Чтоб на нем писать мечты.
Снег. Мы правы и не правы.
Снег. Здесь только я и ты.

Вечер с днем здесь повстречался,
В снеге город засыпал.
Словно вихрь по небу мчался.
Ветер. В небе чей-то бал.

В этом снеге растворяясь,
В белой яростной пурге…
Это сани. Сани мчались.
Мчались от звезды к звезде.

Облака как перевалы,
Снег казалось - навсегда.
Рыцарь с поднятым забралом,
Все доспехи – изо льда…

Охраняет эти сани,
Только он решит - когда
Они встанут перед вами
И вы скажете -… Судьба.

Колокольчик в где-то мчится,
Звук теряется в ночи…
Сердце громче стало биться…
Кто-то в дверь уже стучит?

Только зря его боишься,
Этот рыцарь - в Новый Год
Обнуляет счет ошибкам, 
и Желанья раздает…

Это просто Зимний Ангел,
Так бывает, не спеши…
Зря не веришь, вот заладил…
Я ж – по правде, от души…

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2021г. Чива.


Рецензии