Поздняя осень

1. Я прощаюсь с тобой, моя поздняя осень.
За окном заметает тропинки зима.
Моё сердце любви в молчаливости просит,
Но вокруг всё укрыла зимы бахрома.

Припев:
Нет дороги желанным, любовным аккордам, –
Замела их позёмкой ночная метель,
Но живут во мне чувства и гаммы восторгов,
И по-прежнему слышу: поёт свиристель.


2. Не унять непогоды, попутчик – не ветер,
Неужели судьба не подарит любви?
Вновь увижу ли я: как крещенский мир светел,
Как играет пиано волшебный клавир?!

Припев:
Нет дороги желанным, любовным аккордам, –
Замела их позёмкой ночная метель,
Но живут во мне чувства и гаммы восторгов,
И по-прежнему слышу: поёт свиристель.

(личное фото)


Рецензии