ответ на стих Мне говорят

И все же ясный день настал.
Пришел тот лжец с повинной
И о себе он рассказал.
И отпустила с миром.

А сколько пережить пришлось.
И разве всем докажешь,
Что нет вины моей ни в чем.
А сколько лет промчалось...

Всего годы он носил в себе
Такую злую силу.
И бог за это наказал,
Чтоб не повадно было.

Простила.Пусть идет с добром.
Я мстить не собираюсь
Сколько на свете проживем-
Никто это не знает.

Людей приходится прощать,
Хоть с ними расстаешься.
Только в душе всегда опять
Осадок остается.


Рецензии