Альфы и рисовать

                но особенно мочёной морошки (с) А.Е.


альфы и рисовать
до утра
а потом до обеда
а после - пора
ложиться в кровать
так себе эта победа
но все-таки - да
победивших не судят
а если осудят
то на условный
и думаешь - словно
тебе разрешили какие-то люди
ходить по подъездам
любовно
ломать короба
набираться добра
или зла
опционально
выглядит так инфернально
но все же должно быть не так
ведь ты не дурак этот мертвый
ведь ты не дурак

поэтому - чаю с ромашкой и спать
никаких рисований
стихов
воспоминаний
Он сдох
понимаешь, подох
выключи свет и
пусть ничего не приснится
и только туманные темные птицы
напишут ответы
и - ох -
смотри не сорвись
не смотри из окна
не слушай всех тех
кто кричит
"давай к нАм!"
да нет, не нужна эта высь

понятно, что здорово -
к ним бы
попасть бы во власть
к серо-серому лимбу
но ты понимаешь:
не кот, а осёл
не кто-нбд там, а мудак
и всё, это всё
должно было быть -
нет, не так


Рецензии