Новогоднее чудо

За окном собаки воют,
На коленях кот храпит.
Бесконечной чередою
Дни летят. И жизнь летит.

Я прошу совсем немножко,
С верой в то, что чудеса
Всем — собакам, людям, кошкам
Попадутся на глаза.

А попавшись, им придется
Сбыться, как уж ни крути.
И тогда-то заживется
Всем, кто их сумел найти!

А пока они в дороге,
Чтоб не скучно было ждать,
Может сможешь ненароком
Чудом для кого-то стать...


Рецензии