Киров, где ты - нужен, нам!

Хорош - "МАЗ", "КАМАЗ"-
Широки экраны! Сидеть, высоко!
Хорошо - не "Смехопанорама"?
Спорно! Да чего, спорить!Всего-то, окно!

Во все глаза - машины вдаль, уходят!
Осень, краски разбрызгала!
Отвлекайся, чуток, человек!
На повороте, осторожней - почти сосед?

Слушает руль - отец - молодец!
Зелень на обочине, хвастается!
Кто-то остановится и пройдется...
Нужна, очень нужна остановка!

Длинный путь, и узок коридор для машин!Точно!
На обочине, камешки отсыпаны!
Ветром сдувает их - нет!
Колеса, порою цепляют! Приклеились?

Отдадут - не продадут -
Заднему, крайнему - подарок в окно...
Ниже, выше - по волнам!
Киров, где ты - нужен, нам!


Рецензии