Души основа. Посвящение С. Т. 13698
И Счастья ласковая высь,
Любви божественное слово,
Что украшает мою жизнь.
Ты для меня - очарованье,
Моей любви прекрасный свет,
Добра волшебное дыханье,
Тебя прекрасней в мире нет.
Одна лишь ты, моя Светлана,
В судьбе в награду мне дана,
Я в Счастье верить не устану,
А ты - моей судьбы цена.
Ты сделала мой мир светлее,
Мой свет волшебной красоты,
Любви божественная Фея,
Есть у меня одна лишь ты.
В одной тебе я вижу снова
Любви возвышенный полёт
И Счастье трепетное слово
В одной тебе всегда цветёт.
Ты всех милей, светлей и краше,
Ты мне дана, как Солнца свет,
Пускай продлится Счастье наше
Так много долгих дней и лет.
Ты для меня - души основа
И Счастья ласковая высь,
Весь мир тобою околдован,
А чувства Радостью зажглись.
Свидетельство о публикации №121122600873