Одиночество прекрасно - позволяет...

Одиночество прекрасно - позволяет побыть с собой наедине, что-то узнать о себе, чему-то научиться.
Не стоит думать, что всем не в отношениях находящимся приходится как-то особенно мучиться.


Рецензии