***

 Тебе 1976г
По сюжету Узбекфильма "Шахсенем и Гариб" 1976г
"Когда ты болела гриппом" Там Гариб пел ей на саазе про любовь
Наказала ты мне Сажи
Про стихи хочу сказать
Устно не читать ей даже
И вообще ей не писать

Сделаю я ход конём \
И представлюсь ей Гарибом
А вот Сажи ...Шахсенем
Что сейсас болеет гриппом

Будет петь ей мой сааз
Если это не поможет
Богу посвящу намаз
И святым всем прочим тоже

Я границу государства
Для тебя перебегу
И достану то лекарство
Что у нас здесь не могу

2000г Ирине Мёд люблю с ячейками из воска
 Слушать я люблю морской прибой .
 Иру я люблю с Днепропетровска
 Глаз ее люблю цвет голубой   
Мой поэзии Пегас
Любит навсегда .отныне
Только жгучесть ее глаз
Сногсшибательный и синий


Рецензии