Водитель, в добрый путь!

Две дороги и не встречи,
Поделенные, пути...
В край далекий, заметенный листвой -
Не заметутся пока,  следы тут!

Белеют полосы - края!
И горизонт - лишь, полоса!
Последнее золото, отольется на дорогу!
Снимает очки, уставший водитель!

Облака опустятся ниже,
Но не гладят сосны, рябины!
Вербы чернеет - очень устали!
Ехали мы - не горевали!

На север, на юг - сторона выбрана!
Очень дальний путь - чья сторона выиграла?
Колеса крутятся, как и руль!
Километры пройдутся - водитель, в добрый путь!

+++++++++++++++++

 


Рецензии