Я взял луну, к себе отнес...

Я взял луну, к себе отнес,
Построить дом хотелось мне,
Тот, что давно, из детских грёз
Являлся призрачно во сне.
Я взял луну, десяток звёзд,
Сияньем их хотел согреть
Очаг что в доме, и всерьез
Спешил, спешил... К утру б поспеть.
В фундамент заложил любовь,
Чтоб крепким был приют души,
И веру в лучшее и вновь,
Спешил, спешил, спешил, спешил...
С надеждой в темной синеве
Всю ночь я стены возводил,
И солнечных лучей рассвет
Мою мечту в жизнь воплотил.


Мой экспромт к игре Порифмуем нужно было написать продолжение первых двух строк.


Рецензии