Идёт война...

Лёгкий путь....."отсидеться"- НЕ ВЫХОД...
когда идёт война.
Если мозг свой ты в  землю ЗАСУНЕШЬ,ПОМНИ
,попа всегда гола.

Поимеют тебя с удовольствием
И не раз,и не два,и не три...
Потому,что одна коорпорация
Приготовила всем гробы.

Не гробы,извиняюсь,ошибочка...
Мы же в мирное время живём....
Это массовозахоронение
Положил в пять рядов и пошёл.

Видно фильм Кин-ДЗа-ДЗа так понравился,
Колокольчик у всех на носу...
Приготовь ты свой "Ку" и показывай,
Ведь система включает косу.

И концовка сего стихорвения
У каждого будет одна.
Но запомни, отсидеться не выход,
Пока твоя попа гола.

P.S:  А концовку сего стихорвения
Ты прочувствуй как новый патрон.
Для начала прикрой с вдохновением
Голый зад и включай свой НЕВРОН.


Рецензии