Брат говорит сестре...
- Он, обещал! Он, держит слово!
А ночь, сегодня, так угрюма и темна...
Возможности не даст дойти до телефона.
- Ночь быстро не проходит, ты не спишь,
Ты ждёшь его, как наркоман ждёт дозы!
Конечно! Жди! Он позвонит!
Он просто сейчас занят, ищет повод...
Настало утро! Слёзы на лице,
Мурашки колют кожу.
- Он позвонил?
- Нет!
- Я же говорил!
- Наверно, занят был,
- Конечно! Искал повод...
Свидетельство о публикации №121122608655