Мечта
Поговорить о том, о сём.
Мечтали встретить в жизни счастье
И в путь отправились втроём.
Не побоявшись лютой вьюги
И жарких солнечных лучей,
Сухих пустынь, лесов дремучих,
И диких хищников-зверей.
Друзья делили боль, невзгоды
И пайку хлеба на троих.
Казалось, нет на свете дружбы
сильней и крепче, чем у них.
Они не знали, что возможно,
Придёт разлука скоро к ним.
И плод большой сплочённой дружбы
Мгновенно превратится в дым.
На перекрёстке трёх дорог
Друзьям придётся распрощаться.
Судьба для каждого одна,
Поймут, что некуда деваться.
Мечта сбывается лишь раз,
И сколько б не было везенья,
Ты забываешь обо всём,
Насытившись одним мгновеньем.
Однажды встретились три друга,
Поговорить о том, о сём.
И вспоминали, как когда-то
За счастьем бросились втроём.
Авторы
Анатолий Юмалов
Сергей Ласточкин ( R. I. P.)
2005 год
Свидетельство о публикации №121122608593
Вдохновения Вам, Анатолий!
Людмила Цымбалова 03.08.2022 20:41 Заявить о нарушении
Анатолий Юмалов 04.08.2022 02:16 Заявить о нарушении