Добрые намерения

Уж много сказано про фальшь,
Обман и ложь англосаксонской крови.
За хитростью и блажью,
Корыстью эпатажной,
Они стараются подмять
Весь мир для низкой роли.

Себя считая мудрыми царьками
Над остальными нациями,
Рабами, тех, кто следует иным,
И ценностям, но слушается их.
С рабами поступают как с товаром
И подавляют жёстко, когда с ними свара.

Считаться с кем-то могут только в случае,
Когда по силе равной кто-то лучше
Их, ловчее и везучее,
Одолевает влияние ползучее.

Как спрут иль змей коварный, ядовитый
Они пытаются завлечь врага в кредиты,
Как обещания или посулы мира,
А сами готовятся ехидно
К войне и нападению,
Что в провокациях различных, скрытых мнениях.

Учителя создали этот тип
Людского подлого значения
Лишь для того, чтобы от них
Явилось миру отвращение.
Но поначалу, было время,
Когда царило это племя.

Англосаксонская империя
Из Рима вышла, в дух правления
Завоевательной аристократии
И безраздельной власти клептократии.

Мошенники у власти,
Бандиты с мерзкой пастью,
Рисующиеся под добрых джентельменов,
На деле же кровавонизких менов.

История сложила свои пазлы
Для понимания англосаксонской мазы -
Поддержка и влияние
На глупых в странах давняя,
Кто, находясь у власти,
Боится ихней пасти.

Они как цербер многоголовы,
А хитростью, коварством и не многословны.
И верить им нельзя, они обманут
И при любом раскладе давить станут.
"Добрые намерения" у них
Являются ударами поддых.

от 26.12.2021


Рецензии