Забудь тех, кто тебя ранил...

Забудь тех, кто тебя ранил, кто сделал тебе больно, кто причинил тебе какой бы то ни было вред.
Поверь, помнить о недоброжелателях, завистниках и врагах - людях недостойных - причин нет.


Рецензии