О наркотиках немного

Зачем наркотики? Подумай-ка неспешно.
Они всё путают всегда - и ночь, и день.
Я лучше водки выпил бы конечно!
Ну а наркотики сплошная дребедень!

Писать об этом право слово глупо.
Коль тянет ли кого не весть зачем к тому.
И то сказать, если наркотики милы ему так тупо
То ничего другое, уже ему не нужно самому.

По сути, это ангел смерти с ним играет
В забавную игру видений и теней.
Но видя что-то, он совсем не понимает
Ни смыслов, ни различий, ни идей.

Наркотик-смерть, без остановки сердца.
Он забирает в рабство мозг, он отнимает суть.
И тут уже не человек является, а устрица
Имеющая признак жизни, как ни будь.

А по сему бы, лучше выпить водки.
Хотя при этом тоже неприятности с мозго’м.
Зато потом, когда очнёшься от «отходки»
Не будет ломки, жизнь пойдёт не кувырком.

Не пробуйте наркотики ребята и девчата
Вы не найдёте в них душе своей уют.
Они погубят душу вашу без возврата
И никогда ей больше не найти себе приют.


Рецензии