немного о себе

Жизнь как медаль две стороны
Тут наказание там награда
И мозгом наградили вроде бы
Инструкцию подробную издали
На практике простите как пойдёт
И лишнего не принимая
Совместными трудами грабли обойдём
Бесценный опыт обретая


Рецензии