Пароль Счастливых дней

Даю пароль Счастливых дней,
Что переливами сияют.
Они сердца родных людей
Вселенными объединяют.

И звёзды - млечный путь судьбы,
Даруют свет любимый!
Чаруя нежность красоты
И взор очей незримых!

Даю пароль Счастливых дней,
И тройку - вдаль пускаю!
Я - глубину твоих озёр
Вселенными питаю...

26.12.2021г.


Рецензии