Укроет снег

В моих стихах,
я вся открыта,
Душа моя-
распахнутая дверь.

И кто-то в ней себя,
быть может, видит,
Либо-как у меня
с любовью боль граничит.

Белым снегом занесет,
заметет, засыпит,
Чем душа жила весь год-
никто уж не увидит.

Что оставило свой след
на душе и в сердце-
Это все укроет снег,
загадочный пришелец.

А потом все снова-
чувства доведут до боли,
до отчаянья без смысла,
И опять душа раскисла.

Пожелать себе хочу-
оберегать душу свою,
Не позволять ей вольностей-
не открываться полностью.


Рецензии