По улице знакомой. Посвящение С. Т. 13697

Ты идёшь по улице знакомой,
Словно Королева светлых дней,
Ты выходишь неспеша из дома,
Чтоб сиять в судьбе ещё сильней.

Ты идёшь и слышишь, даже птицы,
Восхваляют светлый облик твой,
Ангелом сумела ты родиться,
И теперь с тобой лишь я живой.

Светочка, пройди со мною рядом
По дороге жизни, будь моей,
Знай, что Счастья большего не надо,
Ты любовь почувствовать сумей.

Ты иди и улыбайся снова
Оттого, что в нас любовь живёт,
Словно жизни светлая основа,
Словно чувств пленительный полёт.

Ты моя, как много это значит,
Ты со мной, и в том судьбы закон,
Сердца сокровенная задача
Жить тобой, ведь я навек влюблён.

Мы с тобой идём по жизни рядом,
Нам открыты Вечности пути,
Будь со мной, моя души награда
И позволь до Счастья мне дойти.

Ты идёшь по улице знакомой,
Словно Королева светлых дней,
Солнца свет среди дождей и грома,
Ты моя, поверить мне сумей.


Рецензии