Я слышу, как шумит песок

* * *
Я слышу, как шумит песок
В часах песочных.
Я слышу, как шагает дождь
По крыше-небу.
И кто же выковал мне слух
Тончайше-ловкий?
И, видно, руки кузнеца
Из шёлка были.
В часах песочных - крошки звёзд,
Что измельчились,
Дождём пройдясь по небесам —
Найдя в них бреши.


Рецензии