За Народ!..

Распыляют фашисты
Ковид!..
По окопам гуляет
Чума!..

Нарушая
Естественный вид
Урожай
Собирает война!..

Самолёты
Летят и летят
В лагерях смотрят всем
Куаркод!!!...

И за правильных наших
Ребят!
Как всегда пострадает
Народ!..

Пропаганда
Влияет на мозг,
А листовки и там
Или тут!..

У эпохи видать
Путь не прост,
Ни о' чём люди
Запросто мрут!..

Может быть
Это всё таки миф..!
Может быть это всё
Только сон!..

С каждым днём
Дорожает тариф!..,
Говорят -заживём
Но' потом!..


Рецензии