Розовый ангел
Серый день сменяется тоскливым вечером. В твоем маленьком домишке десятки картин, которые никому, кроме тебя, не интересны. Не отчаивайся! Выгляни в окошко: спешит к тебе твой нежный Розовый Ангел, твой верный друг…
© Copyright:
Олег Гуменюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122608418
Рецензии