Влюбляться не устану. Посвящение С. Т. 13696

В тебя влюбляться не устану,
Об этом знаешь ты сама,
Моя прекрасная Светлана,
Ты вмиг смогла свести с ума.

Ты для меня всего светлее,
Моей любви и Счастья высь,
Судьбы пленительная Фея,
Мы ласковым огнём зажглись.

И мне не выжить в мире этом
Без красоты прекрасных глаз,
В них вижу нежный мир рассвета
И Счастье, что навеки в нас.

Ты, словно Солнце золотое,
Мне даришь радостные дни,
С тобой я тайну дней открою
И мир, в котором мы одни.

В тебе одной, моя Светлана,
Вся жизнь моя заключена,
Люблю и верить не устану,
Есть у меня лишь ты одна.

В одной тебе я вижу снова
Всё то, что долго я искал,
Любви и Нежности основу,
Судьбы прекрасный идеал.

В тебя влюбляться не устану,
Об этом знаешь ты сама,
Мой свет среди миров тумана,
Тепло, когда вокруг зима.


Рецензии