С неба белые снежинки

С неба белые снежинки,
Падали ко мне в ладонь.
Загадала я желанье,
Быть всю жизнь с тобой.

Я стояла и мечтала,
А снег всё шёл и шёл.
Загадала я желанье,
Быть всегда с тобой.

27.12.2021.


Рецензии