Поверь в любовь

Увы! – не видеть больше твоих глаз...
 С тобою мы друг другу "непричастны".
Как больно, что "Любовь приходит раз!"
И грусть в глазах, что "проморгали счастье"...
                (эпиграф)

Вновь сыплет снег. Ветер кружит его
И наземь бросает, звеня хрусталём.
А ты всё никак не поймёшь одного,
Что это мы счастье топчем своё.

Открой глаза, вокруг посмотри:
Моя любовь, – как снега белизна.
Ты в этом снегу тропу проторил,
И к сердцу она одна, одна.

Не жди! Заметёт, – не найдёшь следов.
Разбиться хрустальному счастью не дай!
Поверь в любовь! Верни мне любовь!
Ты сердцем тропинку в снегу угадай.               


       Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 26 декабря 2021г.


Рецензии