Не целиком

НЕ ЦЕЛИКОМ

Бери от мира понемногу,
Бери от мира по кусочку,
Бери не целиком дорогу,
А только отправную точку.

Бери не целиком событье,
А только то, что раскрылялось
В нём, как певучий небожитель,
Когда, шурша, ползла усталость.


Рецензии