Душа не на показ...

Есть на показ игрушки, мода,
Но не поставить на показ
Душу, израненную болью
От всех уходит, будто с глаз.

Она всем верить перестала,
Одна замкнулась и живёт.
И никого не подпускает,
Круг свой замкнула от невзгод.

Душа, она порой ранима,
Всё испытать ей довелось.
С тоской объятьях молчаливо
Стежками жизнь свою плетёт.

Чужого глаза ей не надо,
Чужое мненье ни к чему.
Одна лишь для неё отрада,
Покоя хочет, тишину.

Только вот лезут все к ней в душу.
Чего хотят все от неё?


Рецензии