Встреч случайных не бывает

Встреч случайных в жизни не бывает,               
каждый шаг отмерен нам судьбой.
Сердце в любом возрасте мечтает, 
встретиться с заветною мечтой.
 
Для любви не существует возраст,
накрывает всех своей волной.   
И зимою расцветают розы,   
две судьбы становятся одной.
 
Две души срастаются сердцами   
и одно дыхание на двоих. 
Вырастают крылья за плечами,
нету на земле счастливей их.

Любовь прощает все обиды,   
не прощает лишь измен.   
Оттает сердце ледяное,      
тебя возьмёт в свой сладкий плен.


Рецензии