Судьба вышила сорочку

Судьба вышила сорочку.
А на ней её денёчки.
Будни… праздники души.
Вышивай…да не спеши.
Будней у судьбы так много….
Лишь бы ровная дорога.
Чтобы меньше неудач
Среди жизненых задач.
…Все кастрюли…поварёшки…
Тряпки-шмотки…чашки-ложки…
Их не ценят на верху.
Превратится всё в труху.
Ценят там души начинку.
Чтят там сердца серединку.
Совесть и нашу любовь.
Ту что греет души кровь.
Вышила судьба сорочку.
На ней праздники - цветочки.
Будней длинный завиток.
Да разлук - мокрый платок...
фото-интернет


Рецензии