Мальчишка... Царствие тебе

 Солдат,погиб не на войне,
 Служил,однако,в той стране
 Где все не глядя убивают

  Рукопожатием...Заражают.
  Вы,отличались,ваш поток
  Так беззащитно одинок
  И,видно,тренер ваш не смог

 Вам передать своё умение
 За жизнь бороться устремление,
 Страной вертела развалюха
 А.жизнь,она,в натуре-шлюха

 Вы видели как выживали
 Нас из бассейна,чтобы знали
 Кто в доме...И басейн в Би-Би.
 Давно уж магазин,сожгли

  Желание,встречал я маму
  Печалится что ей отраду
  Кого-нибудь,оставил ты
  На память о себе....Мечты.

 А,я,совсем не изменился
 Чуть постарел,не развалился
 И,двадцать метров,боевым
 Пловцам,доступно и таким

  Памяти Саши Караваева,спортсмена-подводника.

 Ныряющий-тренер Арик Викторович. 26.12.2021г.


Рецензии