Новогоднее

Поймаю в ладошку волшебную снежинку,
Желание загадаю для всех и для себя:
Терпения, успехов, любви и оптимизма,
Пускай будут здоровы родные и друзья!!!

Пусть Новый год всем принесёт удачу,
Спокойствие, тепло, уют и радость в дом.
Добра в году грядущем Вам в придачу,
Заветных исполнения желаний в нём.

И в прошлом пусть останутся ненастья -
На Новый год всегда надежда есть...
Простого человеческого счастья...
Души полета и взаимности сердец!!!


Рецензии
Рэпчик прошёл от СТДК к СБПЧ
Плакаться поздняк, как про ГУЛАГ в ЕСПЧ
Развивайся — либо сдохни, как ГКЧП, чтоб
Танцы с голым торсом в шестьдесят — RHCP

Бигден   26.12.2021 22:49     Заявить о нарушении