Непоправимое прошлое
Непоправимое прошлое,
Жалобно ты голосишь —
Птицей в саду позаброшенном.
Скоро устанешь — вновь тишь.
И упорхнёшь в город сказочный,
Где идеалы — дома.
Не дозовёшься — раскаешься:
Трели твои не грома.
Было бы сильным — встревожило
Ты бы основы небес!..
Трудно желать невозможного —
Жить с настоящим вразрез.
Свидетельство о публикации №121122608251