Желанный гость
целый год.
Закружился в карнавале
весь народ.
Возле ёлок хороводы
там и тут
Дети радостные водят,
песенки поют.
припев:
Пусть горести забудутся
в волшебный этот час
Пусть все желанья сбудутся
под Новый год у нас!
Под бой часов, торжественно,
придёт желанный гость
Его мы встретим весело,
чтоб в жизни всё сбылось!
Справим ёлке новоселье
мы сейчас.
Будет шумное веселье.
С нами в пляс
Даже дед Мороз пустился.
И кругом
Смех, как иней, заискрился
звонким серебром!
припев
В этот день грустить, друзья,
нельзя никак!
Но Пьеро, – один Пьеро! –
грустит, чудак!
Он всё время по Мальвине
слёзы льёт,
И любимой свою песню
грустную поёт.
припев.
Ёлка светится огнями,
а вокруг
В пляс пустились вместе с нами
враг и друг.
Бармалей и Буратино
рядом тут,
Волк, и заяц, и Мальвина, –
весело поют:
припев
Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 26 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121122600825