Жажда

Понимаем, что не правы,
Но, не редко, так бывает,
Что, простая, жажда славы
Нам рассудок затмевает.

Ишак

Когда бы, был я ишаком,
То я б, ходил, всегда пешком.
Поэтому, ишак прости,
Я, всё же, вызову такси.
На самом деле, это значит,
Что, кто-то, на меня ишачит …


Рецензии