Семейный круг

На минутку стоит отложить
Все дела и вместе нам собраться!
Чтобы расцветала счастья нить...
Так давайте, будем улыбаться!

Обнимать сердца искринкой звёзд,
Что через глаза другим маячит!
Ты подумай! Я же ведь всерьёз...
Это трудная, сейчас задача.

Единение сердец придёт,
Возродится благости основа,
Чтоб чрез эпицентр - Земную ось,
Сгармонировалась яркая природа!

И стихии - в русла брег вошли,
А сердца людей - смягчились...
Так давайте, вместе жизнь творить,
Чтобы все к розетке подключились.

Чтобы расцветала сказка лета,
И подснежник пробивал снега,
Чтобы согревали, на рассвете,
Тапки рек, у яркого костра.

Чтобы обнимала нас дубрава,
Среди ясных дней и зимних вьюг,
Я желаю вам земного счастья,
Радости, добра - семейный круг!

26.12.2021г.


Рецензии