Не от тоски!!!
Для идеального в быту
И даже половая тряпка
У них сверкает за версту!
И все по полочкам разложат
В коробки, ящички, столы
И ночью спать совсем не могут,
Когда не убраны штаны
И в гости к ним идти опасно,
Коль болт забил на чистоту
Почувствуешь себя несчастным
С гостей вернувшись по утру
И на пороге встав в раздумье-
Куда повесить
И где взять,
Ты будешь страшно раздражаясь,
Чистюлю друга вспоминать
А может ты в душе романтик,
Хоть в комнате твоей бардак.
И на полу лежащий фантик
Тебе напомнит о горах!
О путешествиях по морю,
Висящий на заборе таз,
И тапки в разных коридорах,
И незаправленный матрас..
Вся эта целая картина,
Весь этот полный натюрморт,
Как магазинная витрина
Дает тебе большой задор
И в хаосе родного дома,
По два часа ища носки,
Ты скажешь:
- Все- таки не плохо,
Что я умру не от тоски!
Свидетельство о публикации №121122608148