о любви

                "... и я  ушел  к  другой.
                Та -  ничего  не  понимала..."
                М.Жванецкий

                ...она  сожрала  все  яблоки... /библ/


Приобрел печатный станок.
Красивая...
ПОжили.
Напечатала.
Получилось неплохо.
Станок проХудился.
...сама ушла.

ps.
..какую краску зальешь, какие буквы вставишь, - такое и получишь,
а  станок  и  поменять  можно


    26.дек.21года


Рецензии