Он старался принять свои страсти
Написал строчки о гое,что идет по Твоей Земле.
Спотыкаясь и падая чаще,чем обычно идёт человек,
Он старался принять свои страсти,
Как живой огонь,а не грех.
Его сердце болело средь ночи и Душа звала в Никуда.
Пустота наполнила очи и по сердцу катилась слеза.
Принимая ошибки,как опыт он не мог оставаться собой,
Извинившись с честью и волей он ушёл,как друг пред тобой.
Время шло вселенной касаясь,незаметным движением любви,
Мудрый гой с Душою общаясь продолжал куда то идти.
С ним была его странная книга и тетрадь его новых стихов.
Посвященных Духовному миру из рождённых вечностью строк.
Свидетельство о публикации №121122608106