31-ой годовщине развала СССР посвящается...

Ну где же вы, просравшие Союз?
Убийцы всех мечтаний и надежд.
Вы на руинах станцевали блюз,
Людей еды лишили и одежд.

Весь хаос мира дело ваших лап,
И только вам за всё держать ответ.
Подох уж вечно пьяный наш сатрап,
Немцова тоже сгнил давно скелет.

Но топчет ещё землю рыжий гад,
Приватизации отец и властелин.
Найти его, и обеспечить ад -
Скотина и продавшийся кретин.

Верните братство дружеских людей!
Верните Украину, Беларусь.
Верните я прошу, и поскорей,
Советский Социалистической Союз!


Рецензии