ясно...

день белый
а за окном темень
а пелена с глаз
а чепуха с нас
близорукость
и дальнозоркость
вышло
судьбе угодно
окружающее  в окружающем
во имя его начал
плюсы  и радости
каждого
горячая точка планеты
там
где
твоё сердце


Рецензии