Ложь разлита

Ложь разлита по бокалам,
Заправляет страх уж балом.
Клеветою мир простужен,
Смрадом он теперь загружен.
И смеётся демон злобный
И смакует он, недобрый.
Стало время неспокойным, 
И страшАт теперь уж вОйны.   
Где  же  счастье голубое,
Где  то  время  золотое?
Надо вместе нам, и миром,
Напоить  всех эликсиром,
Чтобы мирно жить и дальше
И  молиться всем почаще...


Рецензии