На стих Кристины Форсберг Может напомнит дождь

Время нам создаёт
Некий политик,
Чётко осознаёт
Циник, не нытик,

Что навязать когда
Людям на свете,
Чтоб быть перестал
Мир этот светел.

Исподволь, по чуть-чуть
Смыслы меняет,
"Ты позабудь, позабудь..." -
Он навевает

Словно гипноз на умы,
Подло и гадко...
Липкие, чёрные сны,
А с виду - сладки.

Так отключают мозг,
Всем поколеньям.
Выставлен на мороз -
Уж без движения...


26.12.2021г

Стихотворение, которому посвящён ответ, тут:
http://stihi.ru/2018/04/26/5990


Рецензии