Все не так, как она себе представляла
Он стоял в пяти метрах справа от полотна.
Как ангел с обложек модных журналов,
Она сошла на трибуну в джерси цвета вина.
Сегодняшний вечер для неё - светский раут.
От его улицы вслепую можно дойти до метро.
Она, говорят, часто ведёт игру без правил,
А его многие видят, но не знает почти никто.
Все не так, как она себе представляла.
Вспышка фотоаппарата озарила паркет,
И на старт рванулись первые леди финала,
Рассекая яркий электрический свет.
Он смотрел на нее в тот вечер, но это не точно,
Потом исчез, никто не знал точно, куда.
А она будет спать крепко сегодня ночью
И чему-то хорошему улыбаться во сне иногда..
Свидетельство о публикации №121122607945