Танцы на нервах

Целуешь всё реже…
В глаза смотришь бегло.
Мерещится? – Нет же,
Ведь чувствует тело

Как ты отдаляешься
По - миллиметру…
(Огонь, не пытаешься
Спрятать от ветра).

И током под кожу -
Упрёки… Довольно!
С тобой невозможно,
А без тебя – больно.

И сердце на части…
Соль – ядом на губы.
Подбита. Во власти
Безмерной и грубой.

И танцы на нервах
У пропасти в шаге…
Ты - был самым первым,
Кто сбил мои флаги

Из гордости прочной.
В ней, счастья не много.
«Я жду тебя. Очень!
Вернись. Ради Бога».

17. – 19.10.2019 год.


Рецензии
Когда дело касается чувств к другому человеку - это неизбежно!

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2022 16:12     Заявить о нарушении
А иначе и быть не может.

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 19:42   Заявить о нарушении