Облепиховый морс на сдачу..

Мы закажем на вечер огромного размера пиццу
 Сухое вино , облепиховый морс на сдачу
Придумаем игру, будто нам , наивным, по 16..
И мы встречаемся когда родители уехали на дачу..

Пусть эти новости с телевизора нам будут вообще безразличны
Вкусная пицца, фоном кино про любовь..
В нашем мире 16 - ти летнем все безоблачно и романтично..
И случайные касания рук будоражат кровь.

Свечи. Танец. Прикосновение легкое  по бедру
Замирает сердце от близости и дрожь в коленях
И нам не важно, что за окном люди  мёрзнут на холодном ветру..
Мы , уставшие ,видим сны про деда  мороза на розовых оленях..

В 16 лет так  хочется быстрее повзрослеть , устать
Не верить больше в чудеса и  деда Мороза
А когда сегодня жизнь тебя прогнула и подвела к черте в 55..
Дай позволение себе вернуться в
Юность , наивный взгляд и первые красные розы..

25.12.21


Рецензии